Bad Schwartau – Am vergangenen Sonntag stand ein spannendes Duell in der Jugendbundesliga–Meisterrunde auf dem Pr ...

Handballerinnen, Bundesliga, Ruder, Thüringer, Euro, Verfolger, Duell, Blomberg, League, Teilnahme Die Bundesliga-Handballerinnen des Thüringer HC reißen in einem nervenaufreibenden Verfolger-Duell... mehr ... 11. Mai 2024

Bad Langensalza: Thüringer HC sichert sich Europapokal-Startplatz

Langensalza, Thüringer, Europapokal, Startplatz, Bad, Informationen, Thema, Lesen Hier finden Sie Informationen zu dem Thema „Bad Langensalza“. Lesen Sie jetzt „Thüringer HC s... mehr ... 11. Mai 2024

wlz-online.de

Vipers wollen Überraschungsmomente gegen den Thüringer HC nutzen

Thüringer, Vipers, Bundesliga, Sieg, Überraschungsmomente, Wildunger, Klassenerhalt, Chancen, Bad Auch wenn es fast aussichtslos erscheint: Die Bad Wildunger Vipers benötigen einen Sieg gegen den T... mehr ... 2. Mai 2024

kyffhaeuser-nachrichten.de

Kantersieg in Bad Wildungen

Wildungen, Bad, Beginn, Gäste, Thüringer, Punkte, Kantersieg, Auswärtssieg, Favorite, Uhr 05.05.2024, 08.26 Uhr : Mit einem 35:21 (20:12)-Auswärtssieg holte der Thüringer HC gegen die Vipe... mehr ... 4. Mai 2024

nnz-online.de

Thüringer HC nach Turbostart zu sicherem Erfolg über Oldenburg

Oldenburg, Thüringer, Langensalza, Minute, Erfolg, Bundesliga, Rang, Tor, Rennen, Handball Bad Langensalza. Jede Minute ein Tor, so begannen die THC-Frauen gegen Oldenburg. Was danach noch pa... mehr ... 27. April 2024

kreis-anzeiger.de

Vor 25 Jahren: Ein Tor fehlt dem EC Bad Nauheim zur DEL

Nauheim, Bad, Teufel, Tor, Essen, Mannschaft, Jahren, Duell, Klubs Bad Nauheim gegen Essen; das war auch das Duell einer nordamerikanisch und einer osteuropäisch ausg... mehr ... 24. April 2024