VfB-Reserve holt Punkt in Thalheim

24. Februar 2024 ©
Nach dem 1:5 im Derby gegen den SC Syrau und der 0:4-Heimniederlage gegen Lok Zwickau hat es für die Auerbacher am Samstag be ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

primavera24.de

Landesliga Abschluss im Fußball Ergebnisse vom Samstag

Vatan, Fußball, Röllbach, Abschluss, Haibach, Landesliga, Alemannia, Aschaffenburg, Rimpar, Spor Alemannia Haibach spielte im Derby gegen Vatan Spor Aschaffenburg 3:2 und Röllbach verlor gegen Rim... mehr ... 18. Mai 2024

mdr.de

FSV Zwickau bleibt auch gegen FC Eilenburg in der Erfolgsspur

Eilenburg, Zwickau, Pause, Zuschauern, Erfolgsspur, Sonnabend, Einzelaktion, Auswärtssieg, Halbzeit, Saison Der FSV Zwickau hat sich am Sonnabend gegen den FC Eilenburg durchgesetzt. Ein Treffer vor der Halbz... mehr ... 20. April 2024

osthessen-news.de

Neuhofs Ersatztorwart schockt die Britannia in der Nachspielzeit

Nachspielzeit, Minute, Neuhof, Tor, Neuhofs, Ende, Verbandsliga, Punkt, Britannia, Derby Dieses Ende hat dann doch etwas für ein ansonsten schwaches Verbandsliga-Derby entschädigt. Der SV... mehr ... 5. Mai 2024

muensterschezeitung.de

„Haben wir GWA übel genommen“: Wacker hat im Derby zwei Rechnungen offen

Wacker, Derby, Minden, Sieg, Rechnungen, Nachholspiel, Nun, Feiertag, Mecklenbeck, Iserlohn Nach dem Sieg im Nachholspiel gegen Minden am Feiertag sind die Westfalenliga-Frauen von Wacker Meck... mehr ... 2. Mai 2024

merkur.de

Fußball-Regionalliga: FC Memmingen kurz vor dem Abstieg – letzte Chance gegen Türkgücü München

Falle, Fußball, Abstieg, Bamberg, Türkgücü, München, Heimniederlage, Burghausen, Regionalliga, Greuther Nach den beiden Siegen in Folge gegen die SpVgg Greuther Fürth II und beim 1. FC Eintracht Bamberg ... mehr ... 15. Mai 2024

wn.de

ASC Schöppingen dreht Partie in den letzten 10 Minuten

Osterwick, Folge, Sieg, Minuten, Schöppingen, Partie, Derby, Westfalia ASC siegt hochverdient mit 3:2 im „kleinen Derby“ gegen Westfalia Osterwick und fährt den siebt... mehr ... 5. Mai 2024

fussball.de

Eintracht Lüderitz II zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Eintracht, Lüderitz, Gastgeber, Reserve, Klietz, Pflichtgemäß, Hohengöhren, Mal, Folge Für die Reserve von SG Hohengöhren/Klietz endete das Auswärtsspiel gegen die Zweitvertretung von ... mehr ... 28. April 2024