5. März 2024 ©
Am Sonntag trifft Alemannia Salzbergen III auf TuS Lingen. Am letzten Spieltag kassierte Alemannia Salzbergen ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

noz.de

Abstiegskandidat mit Auswärtssieg Galerie vom Bezirksligaspiel SF Schwefingen gegen Alemannia Salzbergen

Alemannia, Salzbergen, Schwefingen, Abstiegskandidat, Fußball, Bezirksliga, Bezirksligaspiel, Auswärtssieg, Galerie, Sonntag In der Fußball-Bezirksliga hat am Sonntag der SV Alemannia Salzbergen mit 1:0 in Schwefingen gewonn... mehr ... 7. April 2024

merkur.de

Harmloser FCKS geht 2:5 unter – FF Geretsried 1:7 abgewatscht – Verdientes 0:2 für Isarwinkler SG

Geretsried, Isarwinkler, Verdientes, Niederlage, Harmloser, Spieltag, Meisterrunde, Hungerbach, Kreisklasse, Himmel In der Meisterrunde der Kreisklasse fielen am 5. Spieltag die Tore wie vom Himmel: Geretsried kassie... mehr ... 22. April 2024

rga.de

Letzter Spieltag der Handball-Landesliga: Prickelnde Derbys zwischen HGR II und Soldaten sowie Rade/Herbeck und ATV

Soldaten, Remscheid, Derbys, Landesliga, Niederlage, Nachholspiel, Handball, Letzter, Uhr, Sporthalle HG Remscheid II – HC BSdL (Sa., 17 Uhr, Sporthalle Neuenkamp). Durch die überraschende Niederlage... mehr ... 2. Mai 2024

donaukurier.de

Nackenschlag in der Nachspielzeit: Wackersteins Baitz trifft in der 90. Minute zum 2:1 – trotzdem reicht es nur zum Remis

Minute, Gleich, Nachspielzeit, Punkte, Favoriten, Klasse, Baitz, Spieltag, Remis, Wackersteins Gleich mehrmals haben die Favoriten in den A-Klassen 2 und 3 am vergangenen Spieltag Punkte liegen l... mehr ... 16. April 2024

liga3-online.de

Aufsteiger Alemannia: Wie viel Arbeit auf den TSV zukommt

Alemannia, Aufsteiger, Aachen, Jahre, Öcher, Liga, Fans, Spieltag, Profifußball, Elf Willkommen zurück im Profifußball, Alemannia Aachen! Elf Jahre nach einem unrühmlichen Abgang mel... mehr ... 27. April 2024

verlagshaus-jaumann.de

Fußball „Binzen muss, wir wollen“

Binzen, Wittlingen, Wittlinger, Fußball, Uhr, Aufgabe, Spieltag, Auswärtsspiel KREIS LÖRRACH. Am 26. Spieltag hat der TuS mit dem Auswärtsspiel beim FC Wittlingen eine schwere A... mehr ... 2. Mai 2024

rosenheim24.de

Trotz früher Führung: Bad Aibling mit Heimniederlage gegen Ruderting

Aibling, Ruderting, Bad, Gast, Trotz, Führung, Niederlage, Heimniederlage, Damen, Spieltag Eine erneute Niederlage mussten die Damen des TuS Bad Aibling am 17. Spieltag der Bayernliga im Heim... mehr ... 2. Mai 2024