Niederlande schlägt Polen

16. Juni 2024 ©
Die Niederlande hatten Torchancen en masse, scheiterten aber lange am überragenden polnischen Keeper Wojciech Szczęsny. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Weghorst lässt sich feiern: Niederlande schlägt Polen

Niederlande, Polen, Weghorst, Chance, Einwechslung, Ball, Auftaktsieg, Minuten Die Niederlande erspielen sich gegen Polen Chance um Chance. Doch sie müssen bangen um den ersehnte... mehr ... 16. Juni 2024

t-online.de

Last-Minute-Sieg: Polen schlägt die Türkei – Niederlande fertigt Island ab

Island, Niederlande, Polen, Härtetest, Erfolg, Türkei, Minute, Torjäger, Last, Sieg Beim 4:0 der Niederlande im Härtetest gegen Island überzeugen auch die Bundesliga-Profis. Polen fe... mehr ... 10. Juni 2024

news.de

UEFA Euro 2024, Gruppe D - Ergebnisse: Frankreich schlägt Österreich knapp

Frankreich, Euro, Lewandowski, Robert, Österreich, Teams, Polen, Ergebnisse, Fußball, Gruppe SportGruppe D bei der Fußball-EM 2024 ist mit Top-Teams bestückt. Die Turnierfavoriten Niederlande... mehr ... 17. Juni 2024

t-online.de

EM 2024 in Hamburg: Polizeieinsatz ohne Auswirkungen auf Polen-Spiel

Hamburg, Polen, Szene, Anpfiff, Kurz, Niederlande, Auswirkungen, Spiel, Polizeieinsatz In Hamburg treffen Polen und die Niederlande aufeinander. Kurz vor Anpfiff kam es aber zu einer ersc... mehr ... 16. Juni 2024

spiegel.de

Fußball-EM 2024: Niederlande dreht Spiel gegen Polen

Niederlande, Spiel, Polen, Erlösung, Schneller, Gruppe, Schlagabtausch, Führungstreffer, Favorit, Fußball Schneller Führungstreffer für Polen, dann flotter Schlagabtausch: Im ersten Spiel der Gruppe D tat... mehr ... 16. Juni 2024

news.de

UEFA Euro 2024, Gruppe D - Ergebnisse: Niederlande schlägt Polen zum Auftakt

Frankreich, Niederlande, Polen, Auftakt, Euro, Lewandowski, Turnierfavoriten, Teams, Robert, Ergebnisse SportGruppe D bei der Fußball-EM 2024 ist mit Top-Teams bestückt. Die Turnierfavoriten Niederlande... mehr ... 16. Juni 2024